Pataconera Tortilladora Arepas Empanadas prensa manual 20.3cm

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Descripción

La TORTILLADORA VICTORIA es construida de una composición especial de fundición de hierro gris que la hace sólida y resistente al desgaste. Para protegerla contra la oxidación y cualquier contaminación en los alimentos, es precurada como las baterías profesionales de cocina en hierro fundido del mercado. La TORTILLADORA VICTORIA es una prensa manual que se utiliza para preparar tortillas de maíz.   también se puede utilizar para preparar empanadas de maíz, patacones de plátano o banano y arepas.

USOS Y CUIDADOS

Antes del primer uso se debe lavar la TORTILLADORA VICTORIA en agua caliente con jabón para quitar los aceites de conservación de la superficie. Como se indica en la ilustración, se debe cortar un plástico y colocarlo entre las dos caras de tal manera que la masa al ser presionada no toque la superficie de hierro. Posteriormente, se cierra la tapa contra la base de la tortilladora y se hace la presión deseada con el mango. El grueso de la tortilla dependerá de la presión que se aplique.

CUIDADOS GENERALES PARA TORTILLADORAS

• Cada que vez que utilice el producto lávelo cuidadosamente con agua y jabón utilizando un cepillo de cerdas plásticas. Luego seque muy bien con un paño. • No use esponjillas abrasivas o elementos metálicos para lavar, detergentes fuertes o lavaplatos automáticos. • Evite la oxidación aplicando una delgada capa de aceite de cocina en todas sus partes. • Guárdelo en un lugar seco, lejos de la humedad.

MANTENIMIENTO Y RESTAURACIÓN SOLO PARA TORTILLADORAS PRECURADAS.

• Lavar el producto con un cepillo de cerdas plásticas rígidas, agua caliente y jabón. • Enjuáguelo y séquelo completamente. • Aplique una pequeña capa de aceite de cocina por todos los lados del producto. • El exceso de aceite lo volverá pegajoso y de un mal acabado. • Ponga un trozo de aluminio dentro del horno en la parte inferior donde va a posicionar el producto para que el goteo del aceite caiga sobre él. • Precaliente el horno y llévelo de 150 a 200 °C. • Posicione el producto boca abajo dentro del horno. • Cocine el producto por lo menos una hora. Después de la hora, apague el horno y deje que el producto se enfrié adentro, posteriormente guárdelo en un lugar seco. • Repita el proceso las veces necesarias hasta obtener un acabado de su gusto.

 

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