Molino Victoria # 10 Para Carnes
El molino Victoria se utiliza para moler carne de res, cerdo, pollo, cordero, conejo, etc. Trae adicionalmente un juego de embutido que se utiliza para preparar todo tipo de salchichas Y chorizos, prepare con su molino de carnes victoria deliciosas hamburguesas, albóndigas.
Características
El molino de carnes victoria ha sido fabricado de una composición especial de fundición de hierro gris que lo hace sólido y resistente al desgaste. La superficie es recubierta con una doble capa de estaño para un tratamiento sanitario de la carne y como protección contra la oxidación. La navaja de corte NIR es de acero inoxidable y es templada, lo cual garantiza una larga vida. Se incluyen dos discos perforados de corte rectificados y con perforaciones de 3/16” y ½”, los cuales son fabricados en acero al carbono y templados en horno para máxima durabilidad. Con el molino se suministra también un juego de accesorio para embutidos de salchichas, chorizos, etc. El juego de embutidos se compone de la estrella centrifuga, la brida y tres tubos intercambiables de diámetros diferentes. Antes de usar el juego por primera vez, se deben lavar los componentes en agua caliente con jabón, enjuagarlos y secarlos
Importante
Antes de usar su molino, retire cualquier autoadhesivo y lave muy bien cada pieza en Agua caliente con jabón para quitar todos los aceites que trae de su fabricación. seque todas las partes antes de ensamblar el molino.
Después del uso lave y seque muy bien, recomendamos frotar las piezas con un poco de aceite antes de guardar