Mini Wok Hierro Fundido Lodge 16cm
Prepare y sirva aperitivos y platos principales del horno a la mesa con este mini wok de Lodge en hierro fundido . Este wok es perfecto para preparar y servir porciones individuales de su mejor cocina asiática. Versátil por diseño, cree platos transformadores utilizándolo para dorar, saltear, hornear, asar, estofar, freír o asar. Construido para un uso constante, este wok de hierro fundido es perfecto para su restaurante, buffet u hotel. Viene pre-sazonado para un ambiente natural y fácil. acabado de liberación que mejora con el uso y permite una cocción más saludable al limitar la cantidad de aceite necesaria para preparar cada plato.
Hecho de hierro fundido duradero, este wok es lo suficientemente resistente como para usarlo en una variedad de fuentes de calor, incluidas unidades de inducción, estufas de cerámica, eléctricas o de gas, hornos y parrillas. También cuenta con una gran retención de calor, lo que permite una distribución uniforme del calor para producir alimentos perfectamente cocinados en todo momento. Esto es especialmente importante para evitar escaldar o quemar los alimentos y también garantiza un calentamiento uniforme sin puntos fríos. Con dos asas estilo bucle y un fondo plano, este wok es perfecto para servir en el horno a la mesa.
Con un diseño tradicional y un aspecto rústico, este wok es del tamaño perfecto para cocinar o servir cocina asiática, salteados y arroz frito. Desde 1896, Lodge Manufacturing Co. se ha dedicado a establecer estándares de innovación, calidad y excelencia en la industria. Manteniéndose fiel a esa tradición, este Lodge wok es un práctico y económico esencial para cualquier restaurante o bistro.
Dimensiones generales:
Diámetro superior: 6 1/4 "
Diámetro inferior: 3 3/4"
Altura: 2 "
Capacidad: 24 oz.
Características
Retención de calor incomparable e incluso calentamiento
Sazonado con aceite vegetal 100% natural.
Úselo en el horno, en la estufa, en la parrilla o sobre una fogata
Obtén un restaurante con calidad de restaurante
Úselo para dorar, saltear, hornear, asar o asar a la parrilla
Ideal para cocinas de inducción.
Hecho en los Estados Unidos.
¿Alguna vez ha adorado un utensilio de cocina? Si no lo ha hecho, prepárese para hacerlo. Existen numerosas razones por las que los usuarios del hierro fundido son fanáticos de sus ollas y cacerolas. A continuación le presentamos algunos consejos sobre cómo sacar el máximo provecho de su experiencia culinaria durante muchos años.
Para que este utensilio de cocina dure 100 años
Lave el hierro fundido a mano, con agua y jabón suave o sin jabón.
Seque muy bien e inmediatamente con un paño sin pelusas o con una toalla de papel.
Frótelo con una capa muy delgada de aceite vegetal, preferentemente cuando el utensilio aún esté tibio.
Cuelgue o guarde el utensilio en un lugar seco.
¡Eso es todo! Acaba de preservar su futura reliquia.
Información básica en cuanto al curado
El curado consiste, simplemente, en cocer aceite en el hierro, lo que le da un acabado natural de desprendimiento fácil.
Lodge cura previamente todos nuestros utensilios de cocina con aceite vegetal de soja y nada más.
El curado es un proceso continuo que mejora cada vez que cocina.
Con algunos alimentos, es posible que el utensilio nuevo necesite un poco de aceite o manteca extra para los primeros usos.
Los alimentos ácidos y algunos tipos de frijoles deben cocinarse una vez que el curado esté bien definido.
Los lavavajillas, las esponjas de fregar metálicas y los detergentes abrasivos están prohibidos y dañarán el curado.
A cocinar…
Su nuevo utensilio de cocina se siente muy cómodo sobre o en cualquier fuente de calor, en interiores o al exterior, con excepción del microondas.
Todo nuevo utensilio debe enjuagarse y secarse muy bien antes de utilizarse por primera vez.
Utilice todos los utensilios que le gusten, incluso los de metal. No hay recubrimiento químico que dañar.
Siempre levante los utensilios de cocina sobre quemadores planos. El deslizamiento puede rayar la superficie.
Asegúrese de protegerse las manos, nuestros mangos también se calientan.
El hierro fundido funciona mejor cuando se calienta y enfría gradualmente.
El hierro fundido posee una retención superior del calor y rara vez necesita de una posición de temperatura “alta”.
¿Óxido? No se alarme, no se ha dañado.
Sin el curado protector, el utensilio de hierro fundido puede decolorarse o, incluso, oxidarse.
Es fácil de arreglar. Simplemente raspe el área afectada con una esponja de acero, enjuague y seque. Luego, frote con un poco de aceite vegetal.
Si el problema continúa, es probable que tenga que volver a curar.
¿Tiene una tapa Lodge?
Las tapas de vidrio resisten hasta los 400 °F en el horno. Pueden meterse en el lavavajillas, pero no en los microondas.
Las tapas de hierro vienen con extremos diseñados para cocinar las comidas en su propio jugo o anillos concéntricos, lo cual evita que sus platos se sequen.
Todas las tapas de hierro se deben cuidar igual que la pieza de hierro que cubren.
Al guardar las tapas, coloque una toalla de papel entre ellas y la olla para evitar que se acumule la humedad.
¿Compró una plancha reversible?
Si la suya es para 2 quemadores, caliente ambos extremos de manera uniforme (es posible que no funcione en las superficies de cocina de inducción).
Todas las planchas reversibles funcionan mejor cuando se calientan gradualmente.