Cortamos las zanahorias en trozos.
Y las trituramos. Las reservamos.
Agregamos aceite y yogur, seguimos batiendo.
Añadimos la zanahoria rallada y volvemos a mezclar.
Y para acabar, harina y levadura. Mezclamos hasta tener una masa homogénea.
Al desmoldar podemos espolvorear con azucar glass. Mirad que bonito queda.
Picamos la cebolla y el champiñón y lo sofreimos.
Añadimos las acelgas.
Y después de unas vueltas, agregamos la carne.
Por ultimo el tomate y el jamón. Cocinamos unos minutos.
Ponemos las placas de canelones en agua caliente.
Las dejamos sobre un paño limpio.
Y las rellenamos, yo he puesto también un poco de queso.
Colocamos los canelones en una fuente con un poco de bechamel.
Cubrimos con mas bechamel y espolvoreamos queso,Al horno.
Con el queso bien doradito es como mas me gustan.
Están ricos y son un plato muy completo.
De esta manera consigo"camuflar" las verduras para mis hijos. ¡Y ha funcionado!
Publicacion tomada de http://tapitasypostres.blogspot.com.co/
Esta receta de cerdo tiene una combinación de frutas clásicas y es muy sencilla de preparar. Los ingredientes son para 4 personas.
INGREDIENTES:
– 1 libra de cerdo
– 12 hojas de salvia
– 50 gramos de mantequilla
– Pimienta negra y sal marina
INGREDIENTES PARA LA COMPOTA:
– 250 gramos de manzana cortada fina
– 75 gramos de mora
– Zumo de medio limón
– 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero preparamos una compota de esta manera; ponemos las manzanas, las moras, el azúcar, el zumo de limón y 2 cucharadas de agua en una cacerola. Cubrimos la cacerola y cocinamos a fuego suave hasta que las frutas estén blandas, quitamos la tapa y hervimos a fuego lento hasta que se evapore el jugo. La quitamos del fuego y volvemos a tapar para que se mantenga caliente.
Cortamos los filetes de cerdo con nuestro Cuchillo Carnicero Alveolado 3 Claveles Adobamos los filetes con sal y pimienta. Derretimos la mantequilla en una Sarten Profesional grande y cuando deje de hacer espuma, añadimos el cerdo. Cocinamos a fuego medio por 4 minutos cada lado hasta que se dore.
Pasamos los filetes a una refractaria y los dejamos en el horno a media temperatura durante 5 minutos.
Mientras tanto, añadimos las hojas de salvia a la sartén caliente y las freímos hasta que estén crujientes.
Servimos los filetes con una cucharada de compota y los bañamos por encima con los jugos de sobra en la Sarten Profesional Anodizado y las hojas de salvia.
Añadimos la clara montada a punto de nieve.
Y nos queda una mezcla espesa. Hacedla en un bol pequeño pero hondo.
Cortamos la cebolla en aros no muy finos.
Y freímos en abundante aceite caliente. Yo lo hice en freidora.
Dejamos sobre papel absorbente unos segundos.
¡Y a disfrutar!
Un picoteo alternativo a las clásicas patatas fritas.
Receta con pescado muy fácil de preparar y bastante saludable.
INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)
– 4 mojarras
– Jugo de dos limones
– Sal y pimienta
– 1/4 taza de leche
– 1/4 taza de harina de trigo
– Aceite para freír
PREPARACIÓN
Quite las escamas con nuestro quita escamas 3 claveles en sus dos presentaciones puede encontrar más información en nuestra página, ahora Lave bien los pescados y séquelos. Báñelos con el jugo de limón y rocíe con sal y pimienta. Deje reposar mínimo 15 minutos.
En un recipiente de acero Johnson Rose Agregue la leche y la harina en otro. Sumerja los pescados en la leche primero y luego pase por la harina, asegurándose que queden perfectamente cubiertos con la harina.
En un Caldero, caliente abundante aceite y fría en él las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.
Sirva acompañadas de patacones de plátano verde o tostadas con la Tortilladora o Pataconera también puede servir arroz blanco y ensalada mixta.