Receta con pescado muy fácil de preparar y bastante saludable.
INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)
– 4 mojarras
– Jugo de dos limones
– Sal y pimienta
– 1/4 taza de leche
– 1/4 taza de harina de trigo
– Aceite para freír
PREPARACIÓN
Quite las escamas con nuestro quita escamas 3 claveles en sus dos presentaciones puede encontrar más información en nuestra página, ahora Lave bien los pescados y séquelos. Báñelos con el jugo de limón y rocíe con sal y pimienta. Deje reposar mínimo 15 minutos.
En un recipiente de acero Johnson Rose Agregue la leche y la harina en otro. Sumerja los pescados en la leche primero y luego pase por la harina, asegurándose que queden perfectamente cubiertos con la harina.
En un Caldero, caliente abundante aceite y fría en él las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.
Sirva acompañadas de patacones de plátano verde o tostadas con la Tortilladora o Pataconera también puede servir arroz blanco y ensalada mixta.